nav-left cat-right
cat-right

Испанская кухня

Предлагаем совершить гастрономическое путешествие в Испанию, каждый регион которой отличается своим неповторимым кулинарным колоритом, с целью знакомства с современными и традиционными шедеврами местных поваров, потрясающими самое пылкое воображение любых изысканных гурманов. Однако никакое описание не способно передать удивительное многообразие и восхитительный вкус блюд, снискавших испанской кухне лавры одной из лучших в мире.
Попробуйте приготовить фабаду

Такие блюда с различными видами копченостей популярны во всем мире за счет многогранного вкуса. Научиться варить его не составит особого труда — технология приготовления несложная и количество ингредиентов небольшое. Эта замечательная еда ставит перед собой задачу — чтобы было ароматно и сытно, и с успехом с ней справляется.

Десерт «Папарахоте»

«Папарахоте» — жареные лимонные листья с необычным ароматом, приготовить которые дома не составит никакого труда. Поразительное блюдо удивит гостей и произведет впечатление на домашних. Самым сложным при дегустации будет удержаться и не съесть саму зелень цитруса, которая нужна только для усиления вкуса.

Традиционная кухня Мурсии

Кухня Мурсии — главная ее туристическая достопримечательность. Потрясающие овощи и фрукты, замечательные мясные пироги, морепродукты, ароматные вина требуют не меньшего внимания, чем ее природные красоты, архитектурные памятники и самобытные народные традиции.

Tortilla – простое и вкусное испанское блюдо

Испанская тортийя (Tortilla) – это не просто омлет с картофелем, это – огромное поле для фантазии, т.к. его можно готовить с добавлением разнообразных овощей, грибов, креветок, рыбы, колбасок и прочих ингредиентов, поэтому, каждая новая тортийя будет совершенно непохожа на предыдущую. Неизменными качествами этого блюда остаются только его непревзойденный вкус и сытность.

Сангрия – волшебный напиток

Сангрия или как ее называют сами испанцы – Zurra, включает в свой состав три главных компонента: красное вино, цитрусовые фрукты и лед. Эти составляющие коктейля можно назвать классическими, однако современная домашняя сангрия – это сплошная импровизация, т.к. в коктейль добавляют разнообразные фрукты, ликеры, бренди, шампанское, газированную воду и даже делают его на основе белого вина.

Страница 1 из 512345