nav-left cat-right
cat-right

Достопримечательности Валенсии

Провинция Валенсия – это не только излюбленное место туристов всех стран. Это многообразие ландшафта, прекрасные пляжи с великолепным золотистым песком, неглубокое и невероятно чистое море… Такое место просто рай для каждого человека! Откройте для себя заповедник Альбуфера (Аlbufera), который давно является своеобразным домом для птиц, кладезь испанского исторического наследия – город Хатива (Játiva). Этот городок имеет интереснейшую историю и сейчас его нельзя представить без замков, церквей. Достопримечательности провинции Валенсии никогда не потеряют ценности, значимости и интереса со стороны туристов.
Одно из чудес Валенсии – Океанографический парк

Этот парк — один из самых удивительных комплексов в мире, объем воды которого превышает 40 млн. литров. Здесь сосредоточено более 500 видов разнообразных морских животных, птиц и рыб, в совокупности насчитывающих, примерно, 45 тысяч особей. Кроме того, здесь можно наблюдать пингвинов, морских котиков, тюленей, акул, дельфинов, медуз и многих других представителей морской фауны.

Замок Элда (Castillo de Elda)

В испанской провинции Аликанте, в городе Валенсия, на холме около реки величественно возвышаются руины древнего Замка Элда. Изначально это мощное сооружение являлось военной крепостью, но потом превратилось в роскошный дворец. В настоящее время Замок Элда является собственностью государства и национальным памятником.

Алькой (Alcoy) – мандариновый рай

Мандариновые деревья, множество деревьев, целые заросли цитрусовых… Непередаваемая красота и божественный аромат окружают город Алькой, когда начинают цвести цитрусовые. Этот городок является частью курортной зоны Испании – Коста Бланки.

Аликанте – многоликий курортный мегаполис

Но настоящая магия Аликанте таится не в музейном прошлом, а в сиюминутном настоящем, в уличной жизни города. Чтобы почувствовать этот пульсирующий, бьющий через край источник жизнелюбия, пройдитесь по главной улице La Rambla de Mendes Nunes от центрального рынка до набережной.