nav-left cat-right
cat-right

Канарские острова

Вулкан Тейде, Лунный пейзаж, карнавал в Тенерифе, невероятный комплекс Лоло Парк, пирамиды в деревне Гуимар, которые дают дорогу к солнцу, музей Бетанкурии… Стоит ли перечислять дальше все те достопримечательности Канарских островов, с которыми познакомит вас данный раздел? Шоппинг в Санта-Крус, острова Гомера и Лансароте, средневековые замки и турниры… Удивительно, но эти острова сочетают не сочетаемое. Где еще можно одновременно отдыхать и получать удовольствие не только от природы и климата, но и от многочисленных природных сооружений?! Погрузитесь в мир нового и неизведанного, который откроет для вас специальный раздел!
Сан-Кристобаль-де-Ла-Лагуна

Чтобы ощутить аристократический дух этого древнего испанского города, а также, чтобы понять многих известных людей, покидавших шумную, кипящую событиями и развлечениями, столицу и переезжавших в этот тихий уютный уголок, необходимо проникнуться его богатой историей, побродить по его очаровательным улочкам, подышать его воздухом, зайти в местную церковь и зарядиться его неповторимой атмосферой.

Санта Крус – легендарная столица острова Тенерифе

В 1494 году, на восточном побережье одного из Канарских островов – Тенерифе, испанцы водрузили деревянный крест, назвав это место Санта Крус, что значит – «Святой Крест». Таким образом, и возник город Санта Крус, ставший впоследствии одной из столиц Канарского архипелага и столицей самого острова Тенерифе, о чем и свидетельствует приставка «де Тенерифе».

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария

Из-за длинного официального названия, город принято называть просто – Лас-Пальмас. Он расположен с северо-восточной стороны острова Гран-Канария, и входит в девятку самых густонаселенных городов Испании. Жизнь в этом городе не затихает ни на минуту – ночью здесь также шумно и весело, как и днем, поэтому теряется ощущение реального времени.

Ущелье Маска

Любой уголок Испании достоит внимания туристов. Эта страна является настоящим кладезем исторических и природных ценностей. Одним из таких интереснейших мест является знаменитое Ущелье Маска на острове Тенерифе.