комментариев 5

  1. Mila
    06/08/2014

    Я ни в коем случае не хочу никого дискриминировать, но произношение аргентинцем классического castellano никак не помогает человеку, начинающему изучать испанский язык. Я понимаю, что в той же Андалусии не говорят на классическом испанском, также, как и в Галисии, в Стране Басков и т.д. Но при изучении классического испанского языка следует, на мой взгляд, отдавать предпочтение людям, которые произносят грамотно все нюансы классического испанского языка. Не обижайтесь, это мое мнение. Спасибо.

    Ответить

  2. Novata
    15/08/2014

    Не совсем понимаю, почему вы пишите про аргентинский акцент. На испанском телевидении полно гораздо более худших акцентов. Это не повод их не понимать и не слушать... Сначала надо научиться понимать в принципе, о чем идет речь вокруг, а уж потом оттачивать нюансы произношения. Хотя методики обучения у всех разные...

    Ответить

  3. Светлана
    15/02/2015

    Не очень понятно откуда Мила взяла аргентинцев... у обеих девушек абсолютное castellanо... испанский язык настолько внутри самой Испании разнообразен в плане акцентов, что в современной фонетике не существует НОРМЫ (на это любят ссылаться любители-"педагоги", а на самом деле это не так! и словосочетание — классический испанский...ммм как бы это поприличнее сказать — это выдумка выучивших испанский людей в России...) еще раз повторяю , что в данных видео именно этот «классический испанский» и представлен!

    Ответить

  4. Лана
    21/04/2016

    Не буду говорить сейчас о произношении.

    Хочу затронуть другой вопрос- девушка должна подавать материал медленнее, учитывая что преподавание идет не для знающих испанский, а для ИЗУЧАЮЩИХ испанский. В такой темпе очень сложно понимать.

    Ответить

  5. Викта
    01/11/2016

    Я лично согласна с Ланой, но в общем, я уже 3 года изучаю испанский и мне все понятно)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на комментарии к статье Оповещать о новых комментариях к статье по почте.

Наверх