nav-left cat-right
cat-right

Испанский язык с extr@ удовольствием



Изучение иностранного языка иногда заходит в тупик. Часто мы бросаем на полпути этот сложный процесс. Почему так происходит? Во многом, возможно, из-за скучных и однообразных занятий, которые направлены на подачу и тренировку грамматики и лексики изучаемого языка.

Современные возможности и технологии позволяют сделать процесс изучения любого иностранного языка, и испанского в частности, веселее, эффективнее и познавательнее. Но поговорим об изучении конкретного языка: испанского.

Испанский язык с extr@ удовольствиемУчителя и методисты современности нашли отличный выход, как завлечь людей к изучению иностранного языка, и сделать их обучение занятным и увлекательным. Одной из таких разработок стал видео курс «Испанский язык с extr@ удовольствием». Данная разработка родилась в Великобритании. Специалисты телевизионного канала «Channel 4» нашли наиболее эффективный метод изучения для желающих легко, интересно и быстро овладеть разговорным испанским.

Он построен в виде сериала. В фильме задействованы актеры-носители испанского языка, использован истинный испанский юмор, к сериям фильма прилагаются тексты всех диалогов, словари и упражнения для проверки знаний.

Испанский язык с extr@ удовольствием

Подача материала в таком виде способствует не только изучению языка, но и знакомству с культурой и менталитетом страны изучаемого языка, что играет немало важную роль в изучении.

Данный курс предназначен для тех, кто уже знаком с азами грамматики и фонетики испанского языка. Естественно, должно быть наработан какой-то лексический запас по языку. Однако, заметим, что и новичку будет полезно просматривать серию за серией. Восприятие речи от носителя языка намного эффективнее учебников. Живая речь разрешает не только изучать слова, но и наблюдать за артикуляцией, что позволяет избавиться от иностранного акцента.

Испанский язык с extr@ удовольствием

Использование данного курса возможно уже в старших классах средней школы и в высших учебных заведениях. Обучение с использованием данного курса могут проходить, как в обычных, так и в специализированных школах.

Курс оснащен русскими, английскими и испанскими субтитрами. Этот факт значительно облегчает просмотр и изучение языка. Поэтому, если вы только начинаете изучение, то наличие испанских субтитров просто необходимо. Если ваш уровень средний и выше, то отключите субтитры, чтобы просмотр был эффективнее.

При применении курса «Испанский язык с extr@ удовольствием» самостоятельно, лучше всего использовать в сопровождении разговорам только испанские субтитры, чтобы желание перевести все самому не пропадало ни на минуту.

Наличие русских субтитров, вообще, можно назвать недостатком курса. Такая помощь оказывает только негативное влияние на процесс обучения. При чтении русских субтитров, весь эффект от наличия настоящей испанской речи исчезает.

В данном курсе использована современная и эффективная методика:

  • диалоги между реальными людьми-носителями испанского языка;
  • использование наиболее распространенной лексики и воспроизведение реальных жизненных ситуаций.

«Испанский язык с extr@ удовольствием» — молодежный сериал, который увлечет учеников своей оригинальностью и ненавязчивостью.

(15 голос., в среднем: 4,73 из 5)
Загрузка...
  1. Olga:

    отлично!

  2. Tanyya:

    А где можно найти упраженения?

    Сериал то в ютубе легко находится...

    Спасибо !

  3. Aleksandr:

    Tanyya, скорее всего, упражнения находятся на диске с курсом.

  4. Юлия:

    Помню, что досмотрела до 13 что ли серии, а дальше не смогла найти... Сколько всего эпизодов?

  5. Анастасия:

    Добрый день! Юлия, всего снято 13 эпизодов, так что, скорее всего, Вы уже все посмотрели. Такие же обучающие сериалы есть для изучающих английский, немецкий и французский языки, с тем же сюжетом. Tanyya, упражнения можно найти и в интернете, пройдите по ссылке lcspeakfree.ru/extra

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на комментарии к статье Оповещать о новых комментариях к статье по почте.