комментария 3

  1. Георгий Нуждин
    24/11/2013

    Мне очень нравится, что появился блог, в котором пишут на интересные темы по Испании. Но надо понимать, что создание хорошего текста — дело не пяти минут.

    Очень смелое название у этой статьи. Для любителя классики, испанская музыка — это, в первую очередь, Albéñiz, Granados, Falla, Rodrigo, о которых в статье вообще ни слова. Современная классическая испанская музыка — это авангард, сериализм — ничего общего с романтикой, да и нельзя музыку целой страны загонять в один жанр.

    Следует поправить множество опечаток и корявых выражений: так, нельзя сказать, что «кульминационная точка припадает». Борьба за независимость от Наполеона закончилась не в 23, а в 14 году. Корни гитары вовсе не цыганские: она восходит к виуэле. Будьте внимательнее, пожалуйста, избегайте клише и непроверенной информации, и у Вас получится отличная статья.

    Ответить

  2. Aleksandr
    29/11/2013

    Благодарю за корректировки. Исправили.

    Ответить

  3. Marina Madrid
    21/10/2014

    Автор, если копируете целые чужие абзацы, причём слово в слово, указывайте их авторов, чтобы можно было проверить достоверность источника. Дабы некоторые утверждения вызывают сомнения.

    В целом, неплохая статья с хорошими музыкальными иллюстрациями.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на комментарии к статье Оповещать о новых комментариях к статье по почте.

Наверх